読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

トリュフソルトのセット価格も「驚き」の納得価格 | トリュフ

通販
。リピートの対象ですがもう少し安ければ最高です。1人で使っているので毎朝目玉焼きやゆで卵に使い!たまにフォアグラやステーキやサラダに使用してもまだ6割ぐらいは残っています。

こちらになります!

2017年02月02日 ランキング上位商品↑

キャンペーン トリュフソルト トリュフ≪お試しキャンペーン≫トリュフソルト (トリュフ塩)T&C 50g 送料無料

Amazonはこちら

詳しくはこちら b y 楽 天

とーーーっても香りがします。ですが!その知人は最初は家族にも使わせてあげたのですが!あまりに美味しいのでその後は独り占めして食べているそうです。サラダにお肉焼くだけでプロの味に!常備する予定です(*^o^)/?(^-^*)白トリフ塩も購入予定です!オリーブオイル認知症予防に効果があるため!サラダの残ったオイルも飲んでいます!妻が料理の味が良くなるとか言って大絶賛していました。開封後は瓶自体も少しにおうので、瓶をチャック付きビニール袋に入れてます。他のレビューにもありますが、強烈な香りです。初期の強烈な香りはマイルドになり他の塩を併用する必要はなくなりました。ちょっと特別なディナーはもちろん!お昼ご飯とか晩酌に便利かなって感じです。開けて見るとかなり刺激的な香りで!使用量は僅かで良く!瓶が小さくても問題なさそう。卵に合うと書いてあったのでオムレツなどでも使ってますし、オリーブオイルと合わせてパンとか蒸し野菜とかに付けて食べると美味しいです。使用時やや肩身が狭いです。良くも悪くも刺激的です。私自身は卵にマッチしたよい香りと思いますが!朝食に同席している妻子にはちょっと蓋を開けただけで周囲に漂うにおいが大変不評という問題が...。そのままでもいけるという噂でしたが!むしろそのまま!お酒のあてが良い気がします。開けた瞬間の香りが!すごい!半熟玉子にかけて食べてもいいですが!自分はサラダにかけて食べるのが!気に入ってます。目玉焼き!フォアグラ!オムレツ!サラダ等に利用してますが!今回!温泉卵にかけたら最高でした。ほんの少しの塩でお料理の幅が広がります。とてもうまいです。朝の目玉焼きにこれを少量+別の塩(今は宮古島産海塩)を振っていただいてます。何にかけても、トップノートがこの塩にやられるのではないかしら。美味しいですね。まるで劇物扱いですね。こんなカンジなので!レシピなどがあるなら知りたかったです。普段は普通の食卓塩で料理している庶民なのでそうそう気軽には買えませんがこの量でも香り付け程度で使うのでそれなりに長持ちでいいですね。初めて購入しましたが!他の方のレビューにもある通り味はとても美味しいのですが!香りが強すぎて不快になってしまいます。そこで!「香りソルトシリーズ」の空き瓶を使うことで全て解決しました。オリーブオイルを引いたフライパンで焼いただけのエリンギにパラパラ。病みつきになりそうです。トリュフ大好きですが!なかなかホンモノを食べる機会が少なくて!毎日の食卓にちょっと贅沢できれば・・・!と思い購入しました。贅沢なソルトですがお得なクーポン使用してお試し購入です。塩のオムレツは初めてですがシンプルで風味があり美味しいです。同じきのこ類の相乗効果なのか?味と香りを引き立てあうような...。香りが過ぎてから、ああ、そういえばこの素材を食べてたんだって。ドレッシングにもなりそうですね。でも、めっちゃ小さいのでそれだけは覚悟して買ってください。使おうと思う時も開けるのをためらったりしてました。---追記:現在購入から半年以上経過。結構!長期間楽しめますね。とにかく使いやすい!美味しいです。リピです。このトリュフ塩ではトリュフは塩漬け状態なのだから、保存性も良いはずで、手軽に使えそうと思い、塩ごときに払う金額ではないことに躊躇しつつ購入。贅沢なお塩ですが!お料理の味を広げてくれます。そのままか、ビーフステーキが限界でしょうか。瓶の蓋を開けるだけで部屋中に広まる匂い!!至福の瞬間です♪ただ家族には不評なのが残念・・・・。でも!ちょっと量を間違えるとトリュフ一色の味になってしまうので要注意です(^^)ふたを開けたとたん香りがキツいですが!サラダにオリーブオイルとこちらの商品をかけただけでも!美味しくなります。少量で香りが広がりますから、この量でこのお値段をお買い得です。開封時や保存時の匂いはみんながレビューで書いているほどは気になりませんでした。後口までは侵食しません。ちゃんとトリュフの味がします。素晴らしいワインのつまみになりました。-追伸:少し前にとてもうまい組み合わせ発見。使いどころが難しいですが、うまく隠し味的に使えると効果的です。知人へのプレゼントに購入したので、私自身が食べたわけじゃありません。初期:卵料理にトリュフは抜群の相性だけど、高価な上、保存性があまり良くないのが難点。とっても香りが良いです。どんなお料理にも掛けるだけで味が変わります。穴が大きいので砕いたトリュフも粗めなソルトもすんなり出るし、強い香りも一瞬だし、使いたい分をサッと使えて重宝してます♪味はとても美味しいのでリピ予定です。前回1人で使って1年ぐらいもったので!まあ!楽しめる期間を考えれば!さほど高くないかと。温泉卵に茶さじ1杯程度をかけたら、多すぎたようで、トリュフの香りに支配されてしまいました。